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Niditos de Acelga

  • Preparación

    15'

  • Porciones

    6

Ingredientes

  • 1 Paquete Acelga Granja del Sol
  • 12 Tapas de empanadas
  • 1 ½ Cebollas
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite de girasol o maiz
  • 1 Taza Salsa blanca espesa
  • 4 Huevos
  • 1 Taza Queso parmesano rallado

Preparación

1

En una sartén caliente, con un poco de aceite, cocinar la Cebolla picada hasta que esté dorada.

2

Agregar la Acelga Granja del Sol y seguir cocinando unos minutos más.

3

Una vez que los ingredientes estén bien integrados, retirar del fuego,volcar en un bowl y dejar enfriar.

4

Adicionarle la salsa blanca, la mitad del queso parmesano rallado y mezclar bien.

5

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

6

Tomar una masa de empanda y formar una especie de canastita, llevando los bordes hacia arriba y frunciendo apenas.

7

Colocarla sobre una placa para horno aceitada.

8

Rellenar con un poco de la mezcla de acelga, y con ayuda de una cuchara hacer un pequeño hueco en el centro, para allí mismo volcar con cuidado un huevo entero.

9

Cubrir la superficie con queso rallado.

10

Repetir el mismo procediemiento con las demás tapas. Llevar a un horno fuerte hasta cocinar la masa, y gratinar la superficie.

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