Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Suprema de pollo al estragón

  • Preparación

    30'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 4 Cajas Supremas de pollo Granja del Sol
  • 2 Cucharadas de sopa de Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada sopera de Estragón seco
  • 1 Taza de Crema de leche
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1

En una placa para horno caliente sin ningún medio graso, cocinar las Supremas de pollo Granja del Sol. Picar la cebolla y saltear en una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva.

2

Una vez que transparentó, incorporar el estragón seco y mezclar bien. Agregar la crema y las Supremas de pollo Granja del Sol.

3

Cocinar hasta que la crema tome consistencia y reduzca un poco. Condimentar con sal y pimienta. Servir bien caliente con un rico puré de batatas.

Más recetas